苹果作文300字
在我们学校附近,有一家不大的咖啡屋,因为这里的学生大多数都是住宿,所以咖啡屋总是人满为患。
有一天放学,我终于抽空去了咖啡屋 ,那里的老板娘是一个刚毕业的小姑娘,总是在门前摆弄着算盘,发出“哗哗”的响声。
有一处地方吸引了我的眼球:一根柱子上放着一个鲜嫩的苹果!我急忙跑过去看,原来每个苹果上都有一个被咬过的痕迹,我迷惑不解,这是什么意思?
我跑去问老板娘:“难道每一个苹果都有一个缺口?”“是的。”“为什么?”“你以后会明白的。”什么,唉!搞不懂!
噩梦追来了,我的腿因一次骨折(十分严重)而截肢了,意味着我不能再跳舞,一辈子只能穿一只鞋了!这一定是个梦吧!我恍惚又看到了一个个红苹果,被咬了一口的红苹果……
我又一次来到咖啡店,女孩正在收拾东西,“你……你要走?”“是的,搬回姥姥家去。”…………“我告诉你吧,那只红苹果并不是完美的,就像我们人一样,人,不是十全十美的……”
她走了,是呀,人就像被咬了一口的红苹果,总不是十全十美的……