我是夫子庙小学四年级三班的学生,我平时从不和同学吵架,但这回,我有点失控了。
今天,是开学的第二天,我是值日生,我高高兴兴的打扫完卫生回来,上第一节课,我回到座位上,看到自己打扫卫生前摆的书不见了,我赶紧找,找到了!原来他在我同座位的椅子下面啊!我赶紧翻开书来,看到有2个大大的脚印和一片钢笔水,下课了,我冷冷的对同座位说:“是不是你踩得?这个是不是你画的?”我边和他说话,一边翻开书来给他看,“对不起啊,是我弄得。”他不在意的对我说。
“对不起就行了?”我还是冷冷的,近乎愤怒。“要不你还要怎么样?”他也叫了起来。“你说呢?”“不知道!”……
我一天都没有理他,回家仔细想一想,好像是我无理取闹,他都道歉了嘛。
我第二天就给他道了个歉,我们又成了好朋友。