购物作文300字
老师大方掏钱,我们欢乐购物,这种从天上掉馅饼的大好事就发生在我们周六的那节作文课上,老师给了我们60元,让我们去买一些东西,但是有一点必须是可以给同学们分享的。
我们到一个商场里,分头去采购,约定十点钟在收银台集合。哇!我们不约而同地叫了一声,商场里的东西琳琅满目,应有尽有。我们先到了文具区,文具区的文具可真多呀!比如铅笔,钢笔文具盒,笔记本,等等,你猜猜我们买了什么?对,我们买了笔记本和橡皮擦,那橡皮擦发出淡淡清香,我们还准备给老师一个呢!随后我们又去了水果区,天哪,水果区的水果一应聚全,弄得我们眼花缭乱。就在同学们四处张望的时候,我的目光落在了大橙子的身上,赶紧把小伙伴招呼过来,一起尝了一口,太好吃了,我们连声赞叹。于是,我们买下了大橙子,最后我们还去了玩具区生活用品区,还有零食区。
踏着夕阳的伴侣,我们结束了这次的欢乐购物,同时也明白了钱的来之不易。