购物作文300字
八月二十三日 晴
现如今,随着网络科技的发达,人们的生活也便捷了许多,甚而可以足不出户就买到自己想要的东西——网购。我们家也是这其中的一个,常常在网上买些好东西,而且每次都让我们很满意,这让我们很开心。
可是,这次购物可以称得上是最差最差的一次购物了。临近开学,爸妈给妹妹买了个新书包,给我买了双运动鞋。我本以为快递三四天后就会来摁响我们家的门铃。但当我满怀欣喜的去查看物流情况的时候,整个人都呆住了。都一天过去了,卖家还没有发货。我马上联系卖家,他说要按照付款时间先后来发货,让我耐心等等。第二天,等我再去查看物流的时候,发现卖家仍是没有发货,我又问了他,得到的还是同样的回答。今天,我又去看了看,卖家还是没有发货!自从我们家网购以来,还没有见过这样的商家。我努力的平静下来,又去问了问,商家竟然告诉我没货了!压抑了三天的忍耐在那一刻全部化为愤怒。我马上要求店主退款,店主却又不回我了!真是不明白那些好评是怎么来的。
这真的是一次很失望的购物!