同桌作文300字
今天韩泷珅教了我一个搞笑的跳绳游戏,叫“陀螺”。韩泷珅让我拉着绳子的一头,他拿着另一头围着我转,将绳子把我绕起来。
绕完后,他让我松掉手里的那头绳子,他顺势一抽,我就像陀螺一样得转了起来,转得头晕,差点摔倒了。
但是这个游戏太好玩了,每节课下课我都要和他一起玩,晚上回家还和妈妈一起玩,妈妈也觉得很好玩。
我想起来韩泷珅还教了我一首搞笑的诗,名叫“春晓”——春眠不觉晓,处处蚊子叮。夜来龙卷风,看你哪里跑。哈哈哈哈哈哈……
还有一件事是那时语文公开课时,韩泷珅水喝多了,结果上课时想去小便,但是是语文公开课,他又不敢举手和老师说,只能憋着。
他在我旁边不停得跺脚,还哭了,因为他憋不住了。他一直憋到眼保健操时,马老师听到他的哭声
我告诉马老师他小便憋不住了,他才去厕所小便,一秒钟就跑得没影了。
他真是个可爱又有趣的同桌。希望能一直和他做同桌。