今天是五一国际劳动节,我和哥哥、妹妹、大姑、小姑和奶奶一起去桂林玩。首先,我们去买衣服。街上人山人海,我们左走右走,进了一家卖衣服的商店。我买了一条粉红色的短裙,妹妹买了一天浅红色的短裙,我们俩的裙子看起来好像一模一样的。轮到哥哥买衣服了,走进一家商定,我们开始帮哥哥选衣服,小姑看见一件黑色的衣服说:“要这件黑色的吧!”我和妹妹看见一件白色的说:“白色的好看一点,还是要白色的吧!”我说:“我们来投票,白色的票数多就要白色的,黑色的票数多就要黑色的。”说完,大家都开始投票了,我和妹妹、奶奶都选白色的,小姑一个人选黑,大姑说随便,最后,哥哥还是买了白色的。
买好了衣服,走出商店,大家都觉得有点饿了,于是,我们三个小孩一致提议去吃肯德基,哇,我们美美地吃了一顿肯德基。吃完后,大家觉得逛了一天也累了,我们坐上大姑的车高高兴兴回家了。
这真是快乐的一天啊!