你对现在的汽车有什么不满?是耗油?还是太慢?拥有这辆车,你就不会再有这些烦恼。
智能汽车的车顶上装有智能芯片,它是一个先进的智能计算机,可以帮您选择路线,也可以自己选择路线,当你要选择路线时,汽车前排的显示屏上就会出现几条选项,比如最近的路线、车子最少的路线、最平坦的路线等。
在汽车方向盘上方有一个蓝色按钮,按一下汽车就会进入智能模式,它就可以自动驾驶,50米以内的车子它都可以感应到,一旦有车要撞到了,他就会马上避开绝对不会相撞。
而且这个车还是电动的,它不仅快,还非常环保,只要有太阳能它就会开着车顶上的太阳能发电机。主人一上车,它就会在反光镜下方放出两个风力发电机,用开车时带起的风力来发电,把消耗的电又补充了回来,这样既环保又不怕车子没电。
那多余的电用来干什么呢?每当电太多的时候,你就可以把车子的风力发电机和太阳能发电机收起来,这样阻力就更小,车子就更快。
怎么样,不错吧,拥有这辆车,你就不再会为车而烦恼。