转眼,20xx已经到了末尾。
上午庆了元旦,的确热闹,也可以说,那群可爱的孩子们平时都憋得快疯了,总算迎来这么一个机会,好好地疯一疯。热闹,喧闹,喧腾,沸腾,鼎沸……看,我们多年轻!
有个傻傻的、单纯的孩子说:“我总算发现一条规律,人开心的时候会和别人一起玩,伤心难过地时候会哭,极度悲伤的时候也会和别人一起玩,疯玩,大笑。”听完这句话,刚吃进嘴里的东西忽然就没了味道。亲爱的,你听啊,她是在说你吧?可爱的大眼睛眨巴着。
可是,除了努力微笑又能怎么办?那么多人看着你。
20xx,难忘的一年。
到底有多难忘?发生了什么事?
不,不想,会伤心难过,会极度悲伤。
放眼未来,未来那么长。
未来那么长……我突然有点害怕起这样漫长的未来了。