我的作文300字
现在许多人都喜欢出去旅行,但是所携带的行李又太多,导致行李箱太重,携带不便,那有没有一种省力的方法呢?
答案是有的,在我的发明中,有一种自动行李箱。它表面上看起来只是一个普普通通的行李箱,实则不然,在行李箱的把手上有一个蓝色按钮,只要你输入正确的密码,行李箱的侧面就会弹出一个小格子,里面放的是一只手环。你只需将手环戴在手上,行李箱会自动识别手环发出的信号,所以不管你走到哪儿,它都会自动跟着你。如果你与行李箱的距离过远,手环就会发出信号提醒你。行李箱内置gps定位,一旦丢失,它就会把位置信息发送至手环。
自动行李箱还有一个好处,那就是在你累的时候,可以成为你的代步工具。按下把手上黄色的按钮,行李箱就会开启自动导航功能,你只需坐在行李箱上,在手环上输入你想去的地点,它就会以平稳的速度带你去想去的地方。
怎么样?你是不是也很想要这样一个自动行李箱呢?