我的三年级作文300字
我玩过很多的游戏,比如:丢手绢、老鹰捉小鸡、木头人……但我最喜欢的是有趣的传话游戏。
游戏开始前,老师告诉了我们这个游戏的规则,我跃跃欲试,想马上开始游戏。当老师说:“游戏开始了!”我很紧张!只见小李老师笑眯眯地弯下了腰,用手捂住组长的耳朵,悄悄地说了一句话,组长听完老师的话,开心地笑了。我想:会是很搞笑的一句话吗?这时,组长转过头去,传给了下一个同学。话往后面一个一个传了起来。快要到我了,我紧张极了,恐怕自己会听错或者传错话。我听到话后快速地传给了同桌,同学们慢慢地传到了最后一个同学。这时,老师让最后一个同学说答案:“不吃蔬菜,少吃肉!”我心想:“咦?怎么是不吃蔬菜少吃肉呢?应该是多吃蔬菜少吃肉啊!”哎!我们组这次又输了。
虽然输掉了比赛,但是我们玩得很开心。