未来的东西一定都很高级,衣服应该也不例外吧!
未来的衣服有很多种,有体检衣,有隐形衣,有带有翅膀的飞行衣,还有能自动调节温度的温度衣。
体检衣可以帮各种各样的人体检。孕妇穿上体检衣,可以检测胎儿的心跳正不正常,还可以检测妈妈有没有生什么病……反正呀,现在医院里给孕妇做的检查,体检衣都能检测出来。小朋友穿上体检衣,能测的东西就更多了!能测体重有没有超标,或者太轻,还能测身高、血型,有没有生病……老人就更不用说了。
隐形衣就不是每一个人都有了。不然,一些小偷就可以披着隐形衣到处犯法了。但是在打仗的时候,我们就可以披上隐形衣,让敌人找不到我们。
带有翅膀的飞行衣,可以带人飞上天空,和鸟儿一起在天空中遨游,感受自由的快乐。飞行衣不光能让我们感受到快乐,还能保护环境。为什么这样说呢?因为有了飞行衣,大家就可以不用开汽车了。这样,空气就能清新许多了,这不就是保护环境吗?
温度衣是我最喜欢的了。因为呀,温度衣能调节温度。夏天的时候,当你汗流浃背的时候,你就可以穿上温度衣,按一下衣服上的“冷”按钮,过不了几分钟,你就会感到凉快起来,这是因为温度衣在制冷呢!
这就是未来的衣服,奇妙吗?