我家的乌龟蛋里,孵出了两只小乌龟。它们的壳翠绿翠绿的,可爱极了!
它们俩可淘气了。一岁不到,长得很小,又很好动。我养龟的缸并不高。它们便玩起了叠罗汉,当时我并没有发觉它们想溜出去玩的小心思,后来我才发现少了一只乌龟。我和妈妈满屋子找它,在我们要放弃的时候,这只小坏蛋悠闲地从厕所里大摇大摆地走了出来。它似乎看见了我们,用它那双炯炯有神的眼睛瞪着我们,那眼神就像小偷看见警察一样,又像在嘲讽我与妈妈:“哼,你们捉不到我,是我自已现身的。”我就想不明白它怎么从这么高的桌子上跑到厕所里去的,真是个淘气包。
它们又是那么贪吃。什么可以吃的,它们都吃,我喂它们生肉和菜叶它们喜欢吃,就连蕃茄皮它们也喜欢吃。可是贪吃是要付出代价的。你瞧,那五色的排泄物,就知道它吃坏肚子了,你看,这就是贪吃的下场。可当我再次喂这些食物的时候,它们似乎没记住教训,照吃不误,后果可想而知。
你觉得我们家的乌龟是不是既可爱又淘气,还很贪吃啊!
看到这个奇怪的题目,你们会难以置信的眼中带着一丝不可思议吧!是啊,一个普普通通,平凡如此的售票员怎么会让我敬佩不已呢?售票员到处都是,又有什么会值得敬佩吗?我为什么不敬佩铁血战魂的解放军叔叔,为什么不敬佩孕育纯洁花儿的园老师,为什么不敬佩他们呢?反而要敬佩一个再普通不过的售票员?你们一定是百思不得其解吧!哈哈,你们还是不知道吧,那就让我还来和你们说说吧
我家附近常常有不计其数的公交车开过。有一次,一个阳光明媚的早晨,我做公交车准备去学校上学。这时候,我看到了一个美若天仙的售票员,她也不是长得很漂亮而是她的嘴巴总是弯弯的,呈蜜桃色,常常会一笑而过,柔美地说:现在站到了,要在战下车的乘客请下车优美甜润的声音让人不由自主地去聆听,去感受,大家都跟着她说话的节奏去下车,不下车的便安静地做好,像个乖学生一样听她说话。因为她甜美的笑容,柔美的声音都深深地吸引了大家,这种乐观的精神也感染了大家,大家都喜欢上了这个乐观善解人意的售票员
怎么样?这样一个乐观阳光的售票员不值得我深深地敬佩?