星期三,学校组织全校师生去春游。同学们二年级段去参观临城博物馆和海洋文化艺术中心。
在导游阿姨的带领下,同学们兴高采烈的坐上了旅游大巴前往临城,一路上同学们欢歌笑语,神采飞扬。不一会儿,就到了目的地。同学们先参观了博物馆,我看见博物馆的橱窗里陈列了许许多多稀有生物的化石、雕像……看的我眼花缭乱。接着,老师又带着同学们参观了海洋文化艺术中心。在那里,我看到了中华鲟、大海龟……海洋生物,使我大开眼界。除了这些,还有一些稀有的植物、动物,其中我印象比较深的是黄鼬和豪猪。
时间过得真快,集合的时间到了。同学们只好排着队依依不舍的离开了临城博物馆。这次春游,不仅让同学们增长了许多知识,还开阔了同学们的视野。我真开心啊!