我家有一只大肥猫,全身金灿灿的,还有一双水灵灵的眼睛和那肥肥的肚子(没有加菲猫那么大啦),既可爱又调皮,我们全家都喜欢它。洗澡记 今天,又是肥猫的洗澡日,热水早已等候着,一切准备就绪,只等肥猫来洗澡。
我不用猜就知道又躲在床底下逃避洗澡,我把小肥猫抱出来后,肥猫好像知道我的意图,连忙往两边躲,我也不服输,一瞬间就捉住了它,然后往澡盆里放,小肥猫哇哇大叫,把一盆热水打翻了。吃饭记 一日三餐最重要的一餐就是肥猫最爱的中餐了。
小肥猫早已等候不及,早十几分钟就已经登上了餐桌。它知道我要给他倒猫粮,所以干脆守株待兔。我拿出一罐猫粮热好后,倒进肥猫的碗,一眨眼的功夫便不见了。小肥猫饿了,吃东西比汽车还快。(可不亚于加菲猫哦!)看电视记 终于做完作业了,我嗖的一声打开电视机,拿住遥控器,奔向沙发,翘着腿看电视。
忽然,不知道什么东西也嗖的一声飞向沙发,原来是小肥猫啊。我假装没理他,照样看电视。只听“啪”的一声,不知又是什么。原来是演沙丁鱼广告,小肥猫信以为真,这时正在屏幕上捉鱼呢! 这就是我家的小肥猫,既活泼,又淘气,他是我们家的成员,也是我们家的开心果。