同学作文300字
我的“非常”同学是何汶睿。为什么呢?因为他非常爱学习,非常爱运动,还非常逗呢!
他非常爱学习,是因为他不仅是我们班上的班长,还是我们班上成绩最好的学生呢!可是他上课也不是很专心,可是为什么他会是我们班上成绩最好的呢?经过我的观察和推算,我猜测他可能有个很好的学习方法吧,所谓事半功倍的好办法。我真的要向他好好学习!
他还非常爱运动。我经常看见他在体育课的自由活动时间跟别人打篮球。篮球是他最爱的运动,他打篮球的技术也很厉害。因为他经常投中三分球,所以很多人都喜欢跟他成为一队。
他不仅学习好、爱运动,他还非常地逗。因为他经常捉弄人,特别是女孩子。因为他经过一个女生的桌子的时候,趁那位女生转身跟别人说话的间隙立马抓起她笔袋的一支笔,连忙放进了裤兜里,然后若无其事地走掉了。当那位女生想要用笔的时候,发现那支笔失踪了,这时她最先想到的就是何汶睿了。所以她立马向何汶睿索要,何汶睿也只能大笑然后将笔还给她。
他天生就喜欢捉弄人。他的搞怪精神在学校也是出了名的。他不仅喜欢搞怪,还喜欢说笑话,他的笑话经常逗得我哈哈大笑。
看,他就是我的“非常”同学!