生活中,最让我感动的是我的母亲,我觉得母爱像丝丝细雨滋润着我。
记有一次,学校开始电脑班,此次,我对电脑情有独钟,多么希望能有一台属于自己的电脑啊,可我们家经济又不富裕,再说妈妈的自行车也十分破旧了,要买也应该先给他买,我怎么好意思开口呢
有一次,我到阿姨家玩,妈妈看见我在电脑前上网查资料走的时候还依依不舍,他似乎明白了我的心思。
过了几个星期,妈妈带我来到了电脑城妈妈毫不犹豫地帮我买下了几千块的电脑,我高兴的如获至宝对妈妈真是感激不尽。
回到家妈妈语重心长地对我说:“我不懂电脑知识希望你好好学,让电脑成为你的良师益友。”
不知道是因为拥有的电脑还是妈妈的话,我感动极了强忍着快要落下来的泪水。
啊,这台电脑连接了我和我妈妈的心灵,让我们的情更深,意更切。