感恩的作文300字
今天又领到了我的助学金,这么多年了,由于家庭条件的原因,一直都是由别人来资助我才能够完成我的学业,今天,我要对他们说一句,谢谢你们!
感谢这些可爱的叔叔阿姨,要不是你们的捐助,或许我早已经辍学打工,成为一名流浪街头的落魄人也说不定。但是现在我现在坐在明亮的教室里面,跟可爱的同学们一起学习,真的无比幸福。我会怀着一颗感恩的心,去努力的!我明白,只有好好学习,才能报答那些资助我的人们。所以即使我现在成绩已经遥遥领先,但是我一刻都不会放松的,因为,我有一颗感恩的心。
怀着一颗感恩的心,去看待社会,看待父母,看待亲朋,我发现自己是多么快乐;放开的胸怀,霏霏细雨洗刷我心灵的污染。我明白了,我一定要心怀感恩之心,等将来自己有能力,去帮助更多需要帮助的人们。帮助更多和我一样苦难的孩子们,帮助所有帮助过我的恩人们。
我会学会感恩,使世界更美好,使生活更加充实。