1月13日 星期日 小雨
今天,我的朋友朵朵来我家玩。玩了一会儿,我和朋友朵朵建议去楼下跳绳,妈妈听了也同意了。
一到了楼下,我们俩就迫不及待地跳起绳来,“1、2、3、4......”没过多久我们就跳得大汗淋漓,气喘吁吁了,于是我俩决定休息一会儿。在休息的过程中,我们发现了一个可怕的记号,上面写着:“我X你妈,别乱动别人的东西”。看了这话,我的脑袋“嗖”的一声又闪出了许多新的问题,比如说,为什么他其它字都会写,就这个“是”字不会写,而且应该是“我是你妈,别乱动别人东西”才对呀?我想了一会,突然,我脑子里有了一个答案,是鬼写的,但是我不知道对不对,就和朵朵一起上楼去问妈妈,妈妈说:“孩子,别怕,那些话指的就是一个特别脏的脏话,你可不能说,具体的意思我暂时没法解释给你听。”听了这话,我们的心里终于安静了下来。