三年级上作文300字
“看一看,瞧一瞧,这里的东西很便宜,大家快来看啊……”在一声声热火朝天、此起彼伏的叫唤声中拉开了本次爱心义卖活动的帷幕。
为了本次活动我们把心爱的宝贝给献出来了。各个摊位上的商品琳琅满目、应有尽有:有各式各类的书籍、千奇百怪的玩具和五花八门美味可口的小吃……一下子操场上人流如潮,像个热闹的大集市。
不一会儿,我们班的摊位来了一位哥哥,他问:“这本书几元?”“便宜卖了!5元!”我说。就这样我们得到了第一桶金。突然一群小弟弟跑到我们的摊位问道“大哥哥这套《史前动物》要多少元?”班长汪宇迪说:“要15元。”一个弟弟说:“好,我要了。”“不,我25、”“我出35!给我吧!”一个同学说:“我50!”“……”我们被大家的热情惊呆了,就这样,我们意外多得了35元。也帮助那些有困难的孩子多筹集了一些善款。
看着摊位里的义卖物品越来越少,再回头看看钱罐里的钱越积越多,那一枚枚硬币,一张张褶皱的纸钞,仿佛长了翅膀一样,飞到贫困山区的孩子手里,给他们带去希望和温暖。这真是一次让我受益匪浅的义卖活动啊!