亲爱的小朋友们:
你们好!
5.12的一场地震,让多少栋房屋倒塌,多少人无家可归,多少人顷刻失去了亲人……这一次的地震揪起了我国上下13亿人口的心,更揪起了我的心。
温总理作为抗震救灾的总指挥,在第一时间赶到了现场,并立即部署营救方案。他始终把人民的生命安危放在第一位……
在地震这段时间里,我总是哭个不停:看到温总理安慰小朋友不要哭时,我哭了;看到许多小朋友和大人平安脱险时,我哭了;看到老师为救学生献出自己的生命时,我哭了;看到解放军不管疲劳抢救人员,我哭了……
地震的魔力可以摧毁山村学校,却不能摧毁你们坚强的意志。因为你们渴望小小的心房,有着更多的宝藏和知识,因为你们将自己的一生与中华民族的今天和明天永远连在一起!
祝你们
早日回到学校!