今天,可以说是一个快乐的日子,今天我收获了两样东西。下面让我详细介绍。
今天,我们组的同学学习可有劲儿了。读课文时,我们大声地读,那声音,哎呀!简直就像打雷一样。各种各样的星源源不断地向我们涌来。卫生星、纪律星、路队星、间操星。
经过我们小组的辛勤努力,我们组得的星最多。老师发给我们组每人一个泡泡糖。我们都很高兴。
还有就是英语老师说:“练习本上的粘纸如果够十个了,就去办公室领小本。”作业发下来以后,我一看,我够十个苹果粘纸了,很兴奋,激动地来到办公室,领了一个小本子。
如果努力,就会成功;世上无难事,只怕有心人。这就是我今天懂得的道理。
(妈妈的话:给小宇检查作业时,发现他已经不声不响地写好了日记。看来今天的奖品丰盛,心里一定是美滋滋的了。日记原封未动地传上来,妈妈没有做任何修改。快乐的心情可以理解,妈妈只希望小宇以后在写日记的时候,适当做些延伸思考,展开思路,多写些心情描写,让句子和文章更加生动。)
妈妈认为的好词:收获、源源不断、激动
妈妈认为的好句子:
1、 那声音,哎呀!简直就像打雷一样。
2、 如果努力,就会成功;世上无难事,只怕有心人。