六年级年的作文300字
晚饭后,我感觉很无聊,在家中晃来晃去。“宁宁,帮我把肥皂拿来!”听到吩咐,我很无奈的走到妈妈面前。呀!满盆的白泡泡深深地吸引了我。
我悄悄地拿来一个小盆,倒上温水,小心翼翼的把洗衣粉洒在水里,接着用手搅一搅,一个个泡泡犹如魔术师手中的宠儿,争先恐后的挤满了盆子。看到这么多的小精灵,我的手都痒痒了,迫不及待的把手伸进脸盆,轻轻的捧起一群小精灵,它们像晶莹剔透的玻璃球,里面还有一位漂亮的小姑娘呢!我鼓足气,猛的一吹,泡泡旅行队出动了。时而徐徐上升,时而徐徐落地,我仿佛生活在一个泡泡世界里,真好玩啊!正当我手舞足蹈的欢迎这群顽皮的小精灵的时候,一个离群的泡泡飘落在我的鼻尖上,来回扭动着它那肥胖的身体,好像对我说:“快放开我,快放开我……”我似乎明白了它的心意,撅起小嘴轻轻一吹,它就飞向了空中,重新回到了温暖的大家庭。
顽皮的泡泡带给我无限的快乐,是它把我的童年绘制出一幅五彩斑斓的图画!