昨晚我做了一个奇怪的梦,我梦到了未来的地球发生了令人欣喜的变化。
那时的地球不再有汽车了。因为那时的马路上有了可以到任何地方的滑翔板,只要说出自己想到哪里,滑翔板就在十秒内就把你送到你想要去的地方。滑翔板不但能在地上走,而且还能在天空飞翔,飞的时候它就会给里面的人安排一把椅子,椅子上有安全带。自从有了这种安全环保的滑翔板,马路就变得干干净净了。
但最先进的就是折叠房子了,因为折叠房子,可以随身携带,假如自己去了野外没有住处,你就可以拿出折叠房子,放在一个空白的地方,折叠房子就可以自动打开,你就可以舒舒服服地休息了。
还有一种新发明就是折叠电脑,那是一种不用电就可以用的电脑。电脑可以折叠成一朵花那么小,也可以随身携带,不管走到哪里,也可以和家里的人聊天。
这个梦给了我启示可真大啊!我一定要好好学习,为我们未来的地球做贡献。