我有一台平板电脑,它给了我许多烦恼,也给了我许多快乐。我每天要在上面记单词,因为这是姐姐给我的任务。姐姐上大学了,特意把平板电脑留在家里的。
有一次,平板电脑的《百词斩》突然登陆不了了,我只好登QQ向姐姐报告。姐姐听后,立刻让我复制QQ上的《微博》密码,就可以了。我急忙复制好,登上,果然像姐姐所说。登上后,我发现它多出了五十个要记的单词,真气人!这么短的一段时间就让我记这么多!还有,登了QQ后不知道怎么退出,结果卢老师认为我每天都上网,电话都打到家了,为了这事爸爸和妈妈没少教育我。后来请教了同学,终于解决了这个问题。
它带来的也当然有快乐,比如:以前,我几天都不能跟最好的朋友李娜雅和黄刘艺聊天,有了它,我记完单词就能和她们一起与快乐的聊天了。平板电脑里面也有一个读书天地,可自由读书,可无声读,可有声读。还有,有一个软件叫麦思涂鸦,里面的画很好看,我每天在努力的学习,现在我的绘画大有提高。
我的平板电脑,我所有的烦恼都会在你这消失了。我一定也会在你这里获得知识和快乐!