吃的作文300字
一匹狼,如果只吃野菜,而不吃肉会怎么样,或许好多人都不相信,但是在南方的一个草原上就有这样一只善良的狼。它的名字叫多多。
多多第一次来到这个世界的时候是在一个燥热的夏季,他睁开眼看到的就是满眼的绿色,还有各种各样的小动物,因为年纪小,还是离不开妈妈的奶水,等到一岁多的时候,多多也能跑的很快了,每天他都会离开狼窝跑上一阵子,他不是去捕食,而是与他的小伙伴一起撒欢,小马,白兔,这些都是他的好伙伴。
有一天妈妈告诉他,以后他要自己独立生活了,并且认真的说,我们狼是食肉动物,那些小动物就是我们的食物,多多听了非常的惊讶,那些可是每天陪我一起玩耍的伙伴啊。这天多多玩累了,也饿了,但是他需要自己寻找食物,小白兔就邀请他一块吃胡萝卜,当胡萝卜嚼在嘴里的时候,有种莫名的味道,但是他还是吃的很饱,就这样,每天他都会与他的小伙伴找各种各样的好吃的,有次甚至吃了一条鱼,但是却被鱼刺扎破了嘴,这让他郁闷不已。
慢慢的多多在草原上出名了,因为他是一个不吃肉的狼,虽然他遭到了狼群的抛弃,但是他每天过得还是非常的开心。