母爱的作文300字
如果有人问我∶世界上什么力量最伟大。我会回答∶母爱的力量最伟大。
有一次,我考试考砸了,心里便开始害怕了。我心想∶妈妈平时对我那么好,如今我却拿着这样的成绩,我怎么对的起妈妈啊。我拿着试卷,走到家门口。不知怎么回事,以前温馨的家门,今日竟变得如此陌生。我走进家门,妈妈急忙为我倒水,我却低着头一句话也不说。妈妈似乎发现了什么,问我∶“怎么了?发生什么事了吗?”我把千斤般重的试卷放在桌上,妈妈看了看试卷,没有发火,也没有骂我,只是轻轻的说∶“这次考的的确比较差,不过没关系,从哪摔倒就从哪爬起来,我相信我的儿子是坚强的!”我下定决心,下次一定要考好,否则我就太对不起妈妈了!
我不断的努力,付出了许多的汗水。明天就要考试了,我一定要把握好这个机会,我心想。第二天,我认认真真的答题,仔仔细细的检查,终于取得了好成绩。回到家,我马上把试卷拿给妈妈看,妈妈笑了,笑得那么甜。
妈妈总是在我失败时鼓励我。在我骄傲时提醒我
母爱的力量真伟大!