吃的作文300字
一提到面,我就直流口水。那热乎乎的汤,香喷喷的面和百吃不厌的牛肉,真是叫人吃了一碗又一碗。
面不仅好吃,而且品种数不胜数,有牛肉面,炸醤面,拉面,排骨面,西红柿鸡蛋面等等······其中我最喜欢吃的是牛肉面。面的制作方法非常简单。只要先把水煮开把面放进去,接着把你需要的材料放进锅里炒好了以后再把煮好的面和炒好的材料放进碟子里。最后根据你需要多少就放多少搅拌均匀后就可以吃了。注意:在煮面的过程中要加几次水。
还有牛肉面,排骨面也比较好吃。由其是拉面和排骨面的汤比较好喝。吃炸醤面的时候要加一点凉黄瓜因为炸醤面比较咸,所以要加一点黄瓜来清口。
面是多么的好吃,又是多么的简单。而且多吃面对人体有帮助。但是面比较虚,所以一次不能吃太多,要不过一会就会很饿的。