吃的作文300字
我家有一个贪吃鬼就是仓鼠,是我的好朋友送给我的礼物。它叫吃吃,因为它非常的贪吃,它的特点是很喜欢喝牛奶。
它的身体大约有一个乒乓球那么大,他有雪白雪白的毛,一对耳朵像一个半圆形,眼睛小小的,远看它像在张着很小的眼睛中看看西瞧瞧;它有一个粉色的鼻子,只要有东西,被它的鼻子闻到了,它就跑过去,用嘴巴慢慢品尝。
有一次我把没用的瓜子扔到笼子里,小仓鼠跑过去用前爪抓住瓜子,小仓鼠左挠挠右挠挠,好像在说:“这是什么东西呀,这么硬?”它一手把瓜子扔了,跑到一边角落里吃其他东西,我又把瓜子拿了回来。把瓜子壳剥掉,有扔到了小仓鼠的笼子里,小仓鼠又跑过来,它左挠挠右挠挠用前爪抓住,终于,吃到了美味的瓜子。
还有一次,我把牛奶的吸管给小仓鼠吃,里面还有一些牛奶,小仓鼠跑过来,用前爪抓住牛奶的吸管吸了一点牛奶,它就上蹦下跳的。好像是在说这是什么东西这么好喝。
这就是我家的小仓鼠,你们喜欢吗?