大自然的作文300字
无论乡村还是城市,都是大自然赐予的最丰富的舞台。在这个舞台上,天然的乐手无处不在,只要你细心地去倾听,去体会,就能真正领悟到它们所演奏音乐的美妙之处。
海里有:“轰轰隆隆”的好听的声音它们奔腾不息听起来是那么的美妙;小溪里有:“哗哗啦啦”的声音看起来有一种生机勃勃的精神;泉水里有:“咕嘟咕嘟”的声音,那是一只只小青蛙在歌唱。这每一种声音都像一位出神入化的“钢琴手”弹出了美妙动人的乐曲。
风吹过了冰雪,春天有一种嗖嗖的凉爽气,夏天,人有时走在路上有一种闷热的感觉。秋天的风吹过了庄稼,吹过了树上有一种清凉的感觉,秋天的风吹过了大地催促人们赶快丰收。冬天的时候,有一些雪花在空中飘着,好像在呼喊着春天的到来。
啊 ! 大自然就是因为了有这些神奇的乐手,才会变得多姿多彩。让我们来一起保护大自然吧 ,让这个世界更加美好!