动物作文300字
你们也应该去过动物园吧!我家也算得上一个小小的动物园了。
我的爸爸性格很温柔,但是他很骄傲。一次他早上起来吃完早饭,准备骑单车送我去上学,他一边骑单车一边说:“你妈妈骑单车慢极了,像一只蜗牛一样。”我说:“妈妈的单车不是你这种赛车,所以骑得很慢。”我看了看时间,“糟了,快迟到了。”我赶忙急得说,“爸爸,你快点骑,我快迟到了。”于是爸爸载着我飞似的赶到了学校。
我的妈妈长着短短的头发,大大的眼睛,妈妈她很凶,像一只母狮子似的天天发火。我还没起床就听见妈妈在吼着:“起床啦!起床啦!”我只好爬起来。我刚刚想去吃早饭又听见妈妈在喊:“周子贺!我的梳子呢?”妈妈这一大喊吓得我们吃饭的筷子都掉在地上了,我们马上去帮妈妈找梳子。
我的奶奶是只勤劳的浣熊,每次有家务她都抢着干。有一次,老师要我们做一件家务事,我吃完饭正想去洗碗,可是奶奶她又说:“你怕你长大还不会洗碗?”说着奶奶又抢着把碗洗干净了。
我的妹妹像一只猴子,只要我一说让她不干什么,她就非要做这件事不可,一不如意就会拳打脚踢。
我们家这个动物园,一直快乐、和谐的生活着。