我家有一只调皮可爱的小狗。
它长着一身洁白的毛,小小的鼻子,水汪汪的大眼睛,妈妈给它取名“球球”,我很喜欢它。它最爱吃骨头、鱼丸、火腿肠等等。每次我给它吃东西,它就会开心的摇摇尾巴,表示感谢。
球球很通人性。记得有一次,球球把妈妈刚买回来的肉包子偷吃了。妈妈一气之下,把球球关在卫生间里惩罚它。结果球球大叫大喊:“汪汪!汪汪!”好像在说:“主人我错了,我再也不敢偷吃东西了!”
球球是我们家最忠诚的朋友。一个深夜,我已经睡着了。突然,球球汪汪大叫。吓得我连忙走向客厅,看发生了什么事。原来有人在门外走路,我松了口气,球球就像我们家的警卫员,一有什么动静,它就会汪汪大叫,生怕有坏人到我家偷东西。
球球还很机灵。我一放学回家,写完作业。我都要和球球玩一会儿。球球喜欢玩小皮球。我把小皮球抛到远处,球球就会去追皮球。
怎么样?我家的球球可爱吧?听了我的介绍,你喜欢上球球了吗?