朋友的作文300字
我有许多朋友,其中最要好的叫李心怡。
李心怡扎着一个马尾辫,走起路来一甩一甩的。圆圆的脸蛋总是红通通的,就像一个红苹果,一笑起来就像盛开的菊花。她长着一双水汪汪的大眼睛,还有一张能说会道的小嘴巴。
她上课专心听讲,成绩优异,经常被老师表扬,还被同学们选为中队长呢!我们下课一起扔沙包、踢键子、打乒乓球……星期天,我们就到对方家里玩,一起学习,一起讨论问题。
这就是我的朋友,她既聪明又伶俐,我以后也要像她学习。希望我们的友谊更长久!
上学的机会是受人控制的,但读书与实践才是获取知识的主要课堂,在这个学校中学习的权力只掌握在你自己手中,是任何人都剥夺不了的。让学习成为一种生活的习惯,这比任何大学的校徽重要得多!