时过境迁沧海桑田,你不再是你我不再是我,我们都不是过往的曾经。岁月的无情蹉跎使我们都在改变,哪天在世界哪个角落再见面最多相视会心一笑,代表曾经相识过相爱过。不会再有过多的话语因为都有了自己的生活和家庭,就像凤凰传奇的《我们的歌谣》一样回忆再美好也只是曾经,毕竟都有了彼此不同的生活。在这错综复杂千丝万缕的感情中,彼此都结束过我们从感悟到了什么?
每次的感情邂逅都是短暂人生路上不可多得缘分,我们每个人都在真心付出。每段错爱我们都会受伤害,每次过后都需要时间疗伤,但是我们又不是何尝在成熟。在伤害中我们学会了隐忍学会了成长,更学会了弥补自身的不足看清这个社会。
在错爱中我学会了细心,学会了体会被人的感受,学会了照顾被人,学会了沉默,学会了给不了别人幸福就不去爱,学会了舍得学会了放弃,学会了烧一手好菜,学会了尽心的付出全心投入地去爱,学会知足学会了勤奋,学会了想要的一切,可是伊人已经砸无音讯。
呵呵,师傅又教会了珍惜和把握,也学到了不到心死永不放弃!