电影作文300字
新的学期,我们看了一部十分感人的影片《紧急迫降》。故事的大致情节是一架来自蓝天航空公司的航班飞上蓝天,机舱里充满了温馨和谐的气氛,但是好景不长,飞机飞到半空中的时候,起落架发生故障。乘客们顿时哄乱起来,七嘴八舌的吵闹着,空姐们忙碌细心的劝慰着,但是乘客们的情绪失控,反而激起人性的扭曲。个别乘客在有心无心的状态下,做出来许多不安全的举动,但是我们的空乘人员并没有失去耐心,他们用更大的职责心和爱心劝导每个失控的旅客,安抚他们惶恐不安的情绪。空姐们用他们专业的素质和优秀的内心承受力,引导了乘客直到最后飞机安全着陆。
看完这部电影后,让我感触最大的是航班上的空乘人员,她们背负着巨大的压力劝导已经快陷入疯狂的乘客们。还有那位白发苍苍的老者,他临危不乱,遇事不慌的态度,值得我去学习和敬佩。