妈妈三年级作文300字
你们可能奇怪,一个九岁的小姑娘怎么可能当妈妈呢?嘿嘿,我这几天就当上了鸡蛋的“妈妈”。
老师上课给我们说:“我们要举行一次“护蛋大行动”,下周带来。”听到这儿,我坐在位子上发呆,心里在想:蛋,就是皮脆弱的像纸一样的鸡蛋吗?我的妈呀!让我们保护用手都能弄烂的鸡蛋,比登天还难,真是生不如死啊!
回到家,我飞一般的跑到放鸡蛋的地方,开始东挑西拣,忽然发现角落那里有一个白白胖胖的蛋,我拿起它跑进了我的房间。我拿出颜料,毛笔,调色板和涮笔筒,开始给鸡蛋化妆。我先把一整个蛋涂成朱红色,给它穿件衣服,顶上画一圈紫色的花边,下面也画上了绿色和蓝色的花边,看起来漂亮极了!
我给鸡蛋取了一个好听又可爱的名字:仔仔。
我的仔仔从未离开过我的视线,在学校上课时,老师在黑板上写字时,我就低下头看看我的仔仔,生怕被人拿走。
我和仔仔有过一次危险的事情,一天,我回到家,就把仔仔放在了沙发上,姥姥扫完地,要坐在沙发上休息,我看见姥姥马上要坐住仔仔了,我的一颗心马上悬了起来,我大叫:“慢!”说着我风一样地跑了过去拿起了仔仔。
原来,当妈妈那么难呀,在这里,我想说一句:“妈妈,我爱你。”