树的作文300字
我是一棵树,在校园旁,每天我都看人来人往的人群,我在这里生活了十几年。
清晨,一缕阳光照在我的身上,小鸟也来到了我的枝头,听着它唱歌,阳光照在我的身上,我感觉暖暖的,我知道新的一天开始了,我看见同学们已经从公交车上下来了,他们迎着朝阳向学校的方向走去,还有一些要迟到的同学,他们小跑着进了校门。一切都是那么美好。
突然有一天,下课的铃声响起,同学们像一群快乐的小鸟一样冲出了校门,一些同学走到了树底下,突然停下来,他们在树下玩了起来,突然一个孩子说:“玩真心话大冒险吧”“石头剪子布,哈哈哈哈,你是选择真心话还是大冒险,那现在请你扒下这棵树上的一块皮。”我还没反应过来,一个孩子就拿出剪刀冲我的皮肤割了一刀,疼得我直冒汗,他们竟然这么不爱惜树木,好疼啊,我受不了了。接着他像炫耀战利品一样向他的同伴炫耀,正当他们想割第二块皮的时候,一位大人来了,阻止了他们,我对这个人充满了感激,我对这一群孩子充满着恨意。
这就是我那天的经历,我想呼吁大家要保护树木,不要肆意破坏。