游戏作文300字
今天爸爸回来了,教我玩一个有趣的游戏,它的名字叫做“抓猪崽”。
游戏的规则是这样的:用一只手握住另一只手,只露出五个手指头,抓“猪崽”的人要在五个手指头中间抓出中指,就算抓出“猪崽”了,也就赢了。被抓的人就要贴上一根纸条做的胡须。要是抓错了就自己贴上一根胡须。
游戏开始了,我和爸爸轮着来抓“猪崽”。第一次是我来抓“猪崽”,我抓住了爸爸的食指,只好给自己贴上一根胡须。第二次爸爸抓“猪崽”。她一下就抓出来了,我又贴了一根胡须,爸爸高兴地笑了。我们一共玩了十次,我贴了六根胡须,爸爸只贴了四根胡须。我输了,不过我还是很高兴。最后,我一照镜子看,哇!我下吧上贴满了白胡子,变成七八十岁的老爷爷了,就象是个圣诞老人!我们都哈哈大笑起来了。
这个游戏真有趣!