游戏作文300字
我喜欢玩的游戏有很多,比如跳绳、警察抓小偷、捉迷藏、脚不落地不能抓、砸鸭子等等很多好玩的游戏,其中最喜欢玩的要数捉迷藏了。
有一次,我和另外两个小伙伴一起玩捉迷藏,我们选择了一些比较好藏身的地方,然后再剪刀石头布,选出一个人捉,其他的人都躲起来,捉的人要把眼睛蒙起来,从1数到10再去抓躲起来的人
我是第一个被选中的,我赶紧观察了一下周围的情况,眼睛就被蒙了起来,其他的人便很快躲了起来,我开始数:“1、2、3……”一直数到10,我就开始行动了,我摸索着找了好几个地方,结果一个人都没找到,忽然,我听见了很重的呼吸声,可能是担心自己被找到吧,我顺着呼吸声在一块大石头后面找到了其中的一个小伙伴,我又在不远的地方找到了另外一个小伙伴,然后又换别的小伙伴去捉,我躲在了一个比较隐蔽的地方,他们谁也没找到我,最后就数我找到的人多,我赢了,我高兴的跳了起来,我安慰小伙伴们别灰心,以后还有很多机会一起玩捉迷藏。
就这样,我们一起跳呀,笑呀,是多么的开心,多么的快乐!