舞蹈作文300字
灯光聚集在舞台上,所有观众的目光追随着我的一举一动。此时,我魅力四射,举手投足之间都充满了闪亮的色彩。
当我站在舞台上,音乐从音响里闯了出来,舞台好像带我进入了一个全新的世界,飞入仙境飞入天堂。
我爱这种感觉,身体从头发到脚尖,每一处都跟着音乐舞动。感受拉丁舞每一个动作的快乐,悲伤与爱。
我从八岁开始学习拉丁舞。在父母与老师的鼓励下,成为了一名拉丁舞者。然而,不得不算上我自己那宛如长江的汗水。第一次,我练得全身湿透,汗水像雨水一样一个劲儿的跳向地板。要不是妈妈把我拉回家,我还真能在里面跳上四五天呢!
记得第一次上台,紧张的把舞蹈跳完了后,观众们响彻云霄的掌声给了我极大的鼓励!那天,我穿上了幻想中闪闪发光的拉丁舞服,我是多么的兴奋呀!我渴望着再次得到观众们热烈的掌声,渴望着再次登上舞台,而我用我一滴一滴的汗水换来了我那一次次的舞台。
当你离你的梦想近一步,你就要越努力。因为只有努力,你才能得到你想要的“舞台”。