舞蹈作文300字
要说获得“舞蹈奖章”的,那我就要选我的同学吴天天了。
因为,吴天天她的身材很苗条,天生就是跳舞的材料。四年级上学期,学校举办了一些兴趣班,吴天天参加了舞蹈兴趣班。
记得一次,因为学校妈妈好事情了,所以舞蹈兴趣班已经取消了。可吴天天她似乎感到舞蹈班还在,天天走路时,都像跳舞时的动作。就连做早操时都一扭一扭的,好像一只翩翩起舞的蝴蝶。我问过她了,她却说舞蹈班只是暂时停一下课而已,并没有完全取消哦!现在虽然没有老师看管,我更要多加练习了,有可能舞蹈班又开始了,那我不就练得更熟练了。
还有一次,星期三的读书课已开始五分钟了,其他的舞蹈成员们都去跳舞了,唯独吴天天还没来。读书课已十分钟了,这时,吴天天才气喘吁吁的来到班上。一坐到座位上就咳嗽,正准备去跳舞时,我拦住了她说:“生病了就不去了。”她却说:“缺一课就落下了一大块。”说完就走了。
功夫不负有心人,她参加了舞台表演为班级和学校争了光呢!
所以,你们赶紧也鼓励她一下吧!