生活更美好作文300字
如果说运动会让生活更美好,那我肯定会这么认同。就像奥运会上的运动精英,哪一个不是靠锻炼才成为祖国的骄傲?
“一二三四,二二三四……”听,训练的口号声又渐渐响起,每个队员都在认真地做热身运动,生怕在训练的过程中拉伤了腿,我也不例外。在周末的训练中,队员们都在顶着热火朝天的太阳下训练,穿上护肘护膝,戴上帽子,给自己的身体做一层防护。
每一次轮上训练。总要先滑40到60圈。虽然每个人都累得疲惫不堪,但是每一次都完成了长距离的圈数,就好像完成了一次巨大的成就,表面上累的大口大口的喘着粗气,实际上内心很是高兴。你看,这不就是运动带来的快乐吗?
在课余时间里,闲的时候,我总会和父母一起锻炼。比如和妈妈一起打羽毛球,或者和爸爸一起在晚上跑步,再或者单独一个人做做瑜伽,总比闲着没事干,浪费美好的青春时间。你看这就是运动带来的美好,带来的快乐。
运动让生活更美好,没错,运动不仅仅带来了疲惫,也带来了对生活的美好向往,不管是魔鬼训练,还是父母的陪伴。运动,付出了汗水,却也得到了成倍的幸福。