20xx年7月6日星期四阴
日子一天天过去了,终于放暑假了。今天,我的小主人已经“解放”两天了。她为了更快地把作业做完,就天天用一个上午的是时间来做作业。那时,我总觉得自己又疼又痒,还得盯着作业本,难受死了。小主人也经常用手来搓我,烦死了!
20xx年7月13日星期四晴
小主人的作业总算快做完了,现在该让我休息了吧?可谁知她却又整天都做在电脑面前,让我烦死了。我得整天都盯着电脑,什么升级呀。组队呀,真无聊。现在,我的老毛病还经常犯,难受死了!
20xx年7月15日星期六晴
这几天,我的老毛病犯得更严重了,我的小主人也以常用脏手搓我,使我越来越小,越来越红。现在小主人经常在我身上滴什么药水,怪不舒服的,她还要做眼保健操。每次滴了药水后,我就感觉舒服多了,可小主人还是要去做作业。玩电脑,根本就不要我休息。虽然滴了眼药水。做了眼保健操,但不让我休息,也都等于白做呀!
20xx年7月17日星期六晴
今天,小主人到医院去为我做了一下检查,医生给我做了检查后说如果小主人再不爱惜我,不让我休息,我就会变成小四眼,我不要呀!!!