我家有个“闹笑娃”,他就是我可爱的弟弟。
我的弟弟今年5岁,他有个好听的小名叫“小马哥”。弟弟那又大又圆的脑袋上长着两只水灵灵的大眼睛,就像嵌着两颗黑宝石,可帅气了。
别看弟弟人小,可他特别爱臭美,衣服这件不喜欢,那件又说不好看。有一次,妈妈不小心把拉链碰到了他的脸上,弟弟就又哭又闹,嘴里还嚷着:“我要变得不帅了,一点儿也不酷了!”真是拿他没办法。
弟弟这个淘气包可是我们家的“小霸王”,只要他想要的东西妈妈都会命令我给他。我拿了一袋薯片,可是最后一大半都进了他的肚子。我们俩一起用积木搭房子,我只能搭一个小房子,他却能搭一座大城堡。
弟弟还是个“拆卸工”,玩具枪、玩具汽车、玩具火车……他见什么,就拆什么,有时候地上全是散落的玩具零件。
我的弟弟特别可爱,他总喜欢自问自答。一天,姑姑打电话来,妈妈让弟弟接,弟弟接到电话大声的说:“姑姑,你明天有空就来我们家玩呀。哦哦哦,好的。”姑姑听了哈哈大笑。
这就是我们家的小淘气,有了他,我们家的欢声笑语总是一串连着一串。