得在上学期期末复习中,我不知怎么搞的,课堂测验数学成绩直线下降,今天考九十五分,明天就是九十分。面对这种情形,妈妈并没有责怪我,而是语重心长地对我说:“悦悦,考得分低不要紧,只要能找到存在的问题,改正了就好,下次不能再疏忽。只要每次能认真细心的做题,不管分数多少,妈妈觉得你就很棒了;要能把有困难的问题,通过自己想办法解决,那就更棒了。”听到妈妈鼓励的话语,我鼓起了勇气,好好复习,最后,终于在期末考试中取得了满分的好成绩。看到试卷上写着红色的'100分,我才露出喜悦的笑容,真想对妈妈说:我的成绩凝聚着你的心血。
妈妈,您为我想得太多了,而为自己想得太少了。我想报答你,帮你干活,你总是说不用,快玩去吧;为你洗衣服,你总是说:你太小了,洗洗手绢就可以了;我真想为你做点什么?妈妈,我给您画一幅画吧,让你开心!我递给你一张满意的试卷,让你舒心。妈妈,你永远是我的好妈妈,我想让你永远开心,永远年轻!