茉莉看看了信里的内容,是这样写的:你好,我是最后一位王子,其它的王子已经消失了。祝你早日找到我,不过那得看你有没有这个实力了。茉莉看着那封信,反着呆。然后再看看另一封:茉小莉,你身上这件衣服是我叫女仆帮你穿的,准备好了就到宾馆门口来!动作快点!茉莉看了看自己,白色吊带裙,蓝色蝴蝶结草帽,站起来看看,一双精致又普通的远动小皮鞋。茉莉再看看眼睛,竟然是蓝色的!茉莉震惊了。
茉莉忽然听到花紫诺在楼下喊:茉小莉!你好了没啊!我都等你2个小时了!现在都12点了!麻烦你快一点好吗!茉莉终于乘着快速电梯到了楼下。她看看花紫诺,粉色的T恤,粉色和紫色混搭的短裙,有粉色蝴蝶结的袜子,还有那双精致的运动鞋。茉莉看得眼花缭乱。花紫诺说了一句:没见过人啊!?你怎么那么慢?花梓诺语气凶凶地说。茉莉朝她吐吐舌头。
这是要去哪?茉莉终于忍不住问了出来。当然是去找最后一位王子啰!