我的家乡在杭州,又可以品尝到美味的食品,又可以游玩、观风景,又可以买到质量好的商品,又可以到很正宗的银行存钱,保证可以不被小偷偷走……这儿可真是一个好地方呀!
杭州是一个“美食天堂”。有很多的传统饭店,比如:楼外楼、知味观……还有好多的小吃:小笼包、油条……都是非常好吃的。
在杭州,人们能买到质量好、便宜的东西:家具、文具……这些商品应有尽有、琳琅满目,还物美价廉,人们可喜欢在这儿做生意啦!
杭州还是一个旅游胜地,小朋友最爱去的就是举世闻名的西湖了。西湖里的三潭印月、西湖旁边有柳浪闻莺等等景点。在三潭印月里,鱼儿们快活地在池水里游来游去,看上去高兴极了。也有不少小朋友给鱼喂食……
每当夜幕降临的时候,杭州就成了灯的海洋。城市里闪耀的灯光,像五颜六色的焰火,洒落下来。马路上挤满了车辆,一闪一闪的灯光,仿佛银河从天降落。
杭州,真是中国浙江的一颗璀璨的明珠。