舞蹈的作文300字
梦想是一个七色花环,我每天都在为那个美丽的梦想努力付出着。
我的梦想就是成为一名舞蹈家。
每个周六周日,爸爸都会开车送我去舞蹈班,学舞蹈非常累,需要压腿、下腰、横叉、竖叉、跪下腰、胸腰。开始练习这些基本功时,就觉得很枯燥和无聊。特别是压腿,很疼。更可气的是,每个周六和周日还睡不了懒觉。我特别羡慕我床头的玩具娃娃,她们整天都在家里,想干嘛就干嘛,想玩耍就玩耍,想睡懒觉就睡懒觉,无忧无虑的。
可是,我还得去舞蹈班练习舞蹈!
舞蹈练习非常苦,经过一段时间的练习,我已经学会了很多完整的舞蹈,慢慢也喜欢上了舞蹈。在学舞蹈的过程中,我参加了很多次表演。在舞台上,随着音乐的节奏,我的身体就做出优美的动作来,这时,心里就会有喜悦和激动。在前几天的蒲公英少儿舞蹈大赛结束后,我拿到了舞蹈的三级证书,看着那大红本的证书上印着我的名字,心里特别高兴,我向梦想又靠近一步。
马云说:梦想是有的,万一实现了呢。我也希望早日实现自己舞蹈家的梦想!