电影作文300字
今天,我和姐姐去看电影,电影名叫《冰川时代4》,我们看的是3D英文版。
我们刚戴好眼镜,电影就开始了,那些动物扑向我时,就好像真的向我扑来,一般人都会尖叫,可是我没有。
里面的人物有一只坏猴子,幸好后来它死了;一只松鼠,它来到一座小岛,看见一个死人骨头,又看见那个死人骨头指着水里,它就往水里一看,发现有松果,它就赶紧找来一块石头抱紧,吸一口气就进了水里,把松果拿起来一看,原来是宝藏图;一只叫桃子的小象,它与爸爸分离了,家园也快毁了,然后它带领所有动物都逃了出来,同样在海上遇难的爸爸也在逃亡,克服种种困难后,猛招象一家终于团聚了……
最后,动物们找到新家,并且过着平静安宁幸福的日子…
还有更多内容等你去看哦!