电影作文300字
一天学校为了庆祝元旦九位同学们放了一场电影。
一进电影院我拿到了我作为的号码,一看脸上立刻皱起了眉头,啊!我可是全班的近视眼大王,唉~真是老天爷偏心眼,让我拿到了一个第三十六排十六号,正当我心急如焚的时候,一声清脆悦耳的声音从我耳边传来,“你怎么了?”我回头一看原来是我们班的中队长,“你怎么了?说话呀?是不是生病了?”我吞吞吐吐的说:“没…没什么,只是我是我们班有名的近视眼大王,却拿到了第三十六排十六号,唉~”班长沉思了片刻,又看看自己的漂说:“恩…那么我把我的坐位号和你的交换一下吧!我的正好是第八排六号。”我心里想答应,但又看看班长,突然想起来她的眼睛也不好,赶忙说:“不不行,你的眼睛也不好怎么能和我交换呢?不用了我没关系。”班长硬把票放到了我的手中说:“你还是拿着吧,作为班长我应该帮助同学。”听完这话我的心理温暖了许多。