开心作文300字
放假的第一天,烈日炎炎,妈妈、阿姨、和我一起来到了宁波芝士公园。
走进一看,啊,好多好玩的呀!我像一匹小马儿飞奔进草原一样兴奋。阿姨告诉我攀岩很好玩。走近一看,还真是高啊!从三楼到六楼的高度。我们去买了票,其实一路上我的心怦怦直跳:这么高我爬得上去吗?
我戴上了安全装备后,教练先教我怎么爬,这时,我胆子大了一点,我开始爬了起来,我像猴子一样抓着“岩石”,脚一蹬手一抓,就这样我一直往上爬,手心都是汗,但我心里只有一个目标:爬到顶!果真,不久就成功敲钟了,大家都不敢相信,在那拍手说我真棒!我听了开心极了,仿佛自己是一位得胜的将军。敲完钟要跳下去了,一开始不敢跳,后来我放手了,那一刻心咚咚直跳,可是在慢慢滑下的过程中也就不害怕了。
玩好了,阿姨又带我到马厩洗好了萝卜,我们就去骑马。教练先教我怎么让马走和停,然后教练牵着马,我骑在马上绕着芝士公园跑了两圈,我就像个王子在巡视我的王国呢!
时间过得真快,我依依不舍地告别了芝士公园,这真是开心的一天。