10月5日下午,晴空万里,阳光明媚。妈妈带我去惠安禹州广场“放松放松”。我们提前在网上购买了电影票,到了禹州广场,我们先去看电影,影片名字《羞羞的铁拳》,它是一部喜剧片,在看影片的过程中,台下的观众不时的发出哈哈的笑声,有的观众甚至笑得前仰后合,我和妈妈也不时的被逗得笑得肠子都快打结了。
但是,我还是最喜欢在大熊猫电子游戏厅玩。我最喜欢那里的“打豆豆”,电子游戏开始了,我右手握着玩具锤,看着屏幕里的“小日本”,我挥起小锤子用力地敲着它们,嘴里不停地说:“我打,我打,我就不信打不死你……!”第一关我赢了,我双手伸出食指和中指,其他手指握拳,做出了一个“剪刀”型,开心地说道:“耶,我赢了!”玩着玩着,我就已经满头大汗了。
时间就像长了两只脚,不一会,就快到了傍晚,我们只好依依不舍地离开了。