生活更美好作文300字
记得寒假时,我和朋友们都觉得什么都玩腻了,没劲。后来一起去蹦床俱乐部玩。
我们进去需要穿这里专用的防滑袜。看见别人玩得开心,我们禁不住跳了一下,感觉自己飞起来了,又马上掉下来。我们在跳高的时候,摆出各种造型,比如:踢脚、张脚,非常好玩。
我们玩完了跳高,接着玩下一个项目跳远。在一个很高的地方跳下来,下面全是海绵,怎么跳你都不会痛。我一上去就找了个中等高度的位置,闭眼一跳,风声在我耳边响起,把我吓了一大跳。但是,一跳下去就舒服得不能再舒服。原来,我跳到海绵堆里了。我费力地往上爬,终于爬到顶了。非常累,我躺到海绵上休息。边躺边看别人是怎么跳的。他们跳的时候有很多动作,还有配音。比如:跳的时候摆一个乌鸦坐飞机的动作,非常有趣。
该回家了,我多么不想离开这里,想多看几眼。这场景画面不断地在我心中闪过,让我难以忘怀。
蹦床俱乐部给我平淡的生活带来了幸福,让我的生活更美好。