中秋节作文300字
中秋季我们放了三天假,我吵着妈妈想去爬山,老妈居然答应了我。
放假的第二天,爸妈带着我,还有爸妈的好朋友一共四家人一起开车去王屋山。我们早上集合完以后,就开始了快乐的旅行,怕我们走山路晕车,爸妈一行人直接走高速往王屋山奔去。
很快我们就来到了王屋山,也就是愚公移山的地方,下了车我们几个小孩飞一般的往愚公村跑去,广场上有老愚公的雕像,还有老愚公以前干活用的东西,我们小孩子看了都觉得挺稀奇挺好玩的;还有在愚公村我碰见了我的同学韩贺,他说等爬完了山让我们去他家玩。
看了愚公村,我们接着往山上走,一会又来到了千年银杏树下,我还买了黄色的祈福条挂在上面,这里还有不老泉,可是泉水太小了;接着我们又往山上走,我们来到了恐龙化石馆,大大的恐龙,太过瘾了,我们摸摸这个看看那个,真的不舍得离开恐龙。下山的时候我们到我的同学韩贺家美美的吃了一顿农家饭,他还带我们去打小野酸枣。
快乐的一天很快结束了,我们也依依不舍的开车回去了,我觉的我的中秋节过的很快乐!