生活更美好作文300字
微笑可以增进朋友之间的友谊;微笑可以让你忘掉一切烦恼;微笑可以让生活更美好。
微笑不单单是一种表情,更是一股感情,这种感情既温暖了他人。也快乐了自己,我们何乐而不为呢?
给大家讲一个有关微笑的故事吧!
一条小路上有一个小女孩在玩耍着,无意中得到了200元,对于那时的生活来说,二百元已经算不少了。当记者们听到这个消息后,纷纷赶来采访这个小女孩儿:给你钱的那个人是谁?那个人是你父亲的朋友吗?他是你的亲戚吗?小姑娘说:“不是的,我就很平常的对他微笑了一下,他就给了我200元,说是我微笑赶走了他的负担,负担是什么呀?”
是的,微笑是一瓶调和剂,它能让人与人不再陌生;微笑是春风,它吹走了烦恼,它安慰了心灵创伤,它创造了美好的生活。
同学们,让我们学会微笑,一起向天空微笑吧!