三年级燕子作文300字
我是一只小小小小小燕子。
我长着一身乌黒光亮和羽毛,一张锋利无比的尖嘴巴,连石头都能琢出个小洞来呢!最历害的就是我那俊俏轻快的翅膀,飞多远都不累。
第一阵春风吹过,我就知道春天来了,于是我展开翅膀,飞过一座座山,飞过一条条河,终于来到了这里-----南方。这里的春光迷住了我,青的草,绿的叶,各色鲜艳的花,还有翩翩起舞的柳枝,多么美丽多么漂亮啊!“我能为这美丽的春光做些什么呢?”我自言自语地说,对,我可以为春光添加生机,添加生趣呀!”说做就做,我立刻做出既优美而又有难度的动作,在横掠过湖面时我就像飞机在飞一样,在天空飞时又像小天使在跳舞一样……
我飞倦了,停着休息的时候我就“唧唧唧唧”的唱起了小歌曲,我还可以为花花草草和每一棵大树消灭害虫。
就这样春光一天比一天美,一天比一天更有生机,我就忍不住感叹道:“春天你真美,春天我爱你!”