义卖作文300字
春风拂面,万物复苏。我们迎来了第二届“红领巾爱心义卖会”。
开始了,开始了,我期待已久的义卖会开始了!家长和老师们都注视着我们,我们紧张起来,随着老师的宣布,义卖会开始了。家长们、同学们都纷纷来观赏,我们卖力地推销,使劲地喊,终于迎来了我们的第一批客人。客人左瞧瞧、右看看,终于看中了一件物品,我们很高兴,可是高兴的时间不长,顾客又要退货了。不过不能气馁,我们为吸引顾客,可谓是绞尽脑汁,什么“购物有礼”“买一赠一”“购物满5元可参加抽奖”,等等,能想到的法子都用上了。慢慢的,顾客多了起来,我们的东西也一件件地减少,我们欣喜若狂,心想:就要卖完了。可是,我们最后有四本书没有卖出去。任凭我们怎么喊也没有人来买。最后我们集体想出了一个点子,派一个人出去推销,在我们的共同努力下,终于有一位顾客把我们的书买走了。
最后,我们班一共挣到200余元,并且我也在这次义卖会中体会到了不容易。虽然我们很辛苦,但这是帮助那些需要帮助的孩子们,再苦我们也觉得甜!