写运动的作文300字
我们学校的体育活动真是丰富多彩,同学们可以根据自己的兴趣、爱好参加。
瞧!这边的同学在打乒乓球呢,打得真激烈。你要是稍微打扰他一下,他绝对会不会理睬你,如果他失去打败对手的机会,他准会骂你。他们的乒乓拍碰到乒乓的时候发出“蹦蹦蹦”响声,像奏乐似的。对手一直把握机会,看,机会终于来了,对手反扣一板,动作实在太帅了,这一板突出了他的个性。
现在流行打篮球了。同学们一下课就争分夺秒的去打篮球,特别是比赛最有趣,既能锻炼身体,又能培养团队合作精神,他对人们大有好处。那些校队经过集中训练,有着非同一般的球技,看见这一幕我真是对他们羡慕不已。长大后我也要当一名球员。
上体育课的时候老师命令我们做一分钟的仰卧起坐并做好记录,结果我们班的黄旭同学,打破了小学四年级的最高记录:51个仰卧起坐。他曾经在田际运动会中,经过艰辛的努力创造了奇迹,获得了第一名的好成绩。
运动能增强人的体质,正如名人所说:“生命在于运动,知识在于积累。