电影作文300字
猜猜妈妈要带我和弟弟去看什么电影?啊哈!答对了!是《我爱灰太狼2》。
我们来到电影院,妈妈拿着手机,在一个机器上按了两下,电影票就被打印出来了。我一手拿着电影票,一手抱着大桶的香喷喷的爆米花进场了。里面的人不多,我们对着电影票找到了自己的位置坐下,开始大口大口的吃起了诱人的爆米花,不一会儿,一桶满满的爆米花已经剩下可怜的三分之一了。电影开始了,我瞪大了眼睛看了起来。有时,灰太狼在航母上跳起了江南STYLE,我也随着狼狼版的音乐跟着唱。有时,变成人类的灰太狼一家互相说着感人的话,我也不禁酸了鼻子。不过,一部分的时间我们都是笑得前俯后仰,“咯咯咯”笑得像个扫射的机关枪,“哈哈哈”笑得像个老式的电风扇。“嘻嘻嘻”笑得像羽毛拍飞速挥动时的风声。反正就是笑个不停,笑得都咳嗽了,肚子都酸了!
电影结束了,大厅的灯光亮起,我们依依不舍的离开了影院。